Рыбали

Многие поэты стали карасями, которых стало легко поймать на любую наживку, стоит её только насадить на крючок, изготовленный из ржавого пера - на извивающегося червя, на жирную гусеницу, на полную ересь и на пустое крюткотворчество... Видно  караси,  раки и тучные карпы глухи, слепы, немы  и речка превратилась в застойное болото. И жить в тине им очень нДравится. А лунный свет тут ни при чём. Луна плачет не дождями, а крокодиловыми слезами. От чего? - от того, что люди разучились шутить, искренне смеяться, перестали подниматься на балконы к любимым женщинам.
Детско-детский стих.
Старые поэты часто впадают в детство.

51 карась попался, раки пока спят - http://stihi.ru/2019/11/02/1269


Рецензии