Я многое могу

   .   .   .
Я многое могу
без слов сказать
и меня слушают
как маленькие дети
дома на улице
дорожки сада
и фонари большие
за окном
и кажется
кивают головами -
все поняли
как будто говорят…
и я довольный
снова засыпаю
не зная что увидел
просто сон.


Рецензии