Зачем на свете я живу
Наверно для того чтобы бороться.
Чтоб спать где надо, есть не на бегу.
И не дружить лишь с теми, с кем придётся.
Наверно для того чтобы мечтать.
И все желанья воплощать в реальность.
И чтоб от жизни где-то не отстать.
Хотя и это может быть не малость.
Чтоб быть полезным, сеять бы добро.
И помогать всегда без оправданья.
Я сделаю все то, что я могу.
С большим на это искренним желаньем.
Свидетельство о публикации №119110301866