Ноябрь
ночь стремится в рассвет.
ветер листья роняет
словно яблони цвет.
одинокие лица
без надежды на свет
растворяют в глазницах
дымный сон сигарет.
тают старые письма
на крыльце ноября.
я сжигаю остатки
неушедшей себя.
где-то вскрикнула птица.
город сбросил дома.
мне сегодня приснится
Зима.
Свидетельство о публикации №119110301810
Спасибо!
Ольга Погорелова 07.11.2019 19:44 Заявить о нарушении