Чудный вечер окутает пледом..
Ты прижми меня к сердцу,родной.
Я на сломанных крыльях летела,
Разделить чтоб мгновенье с тобой...
Я услышу биение сердца,
И вздохнет облегчённо душа..
Ты пусти в свое сердце согреться...
Чуть живя,чуть любя,чуть дыша...
Не давай мне пустых обещаний,
Не тверди,что любовь не умрёт...
Обними меня,как на прощанье...
И отправимся к звёздам в полет.
29.10.2019
Свидетельство о публикации №119110300179
Айдар Халимов 04.11.2019 18:23 Заявить о нарушении