***

Горько-сладкий дым воспоминаний
Снова манит сердце "вникуда"
Осень - время встреч и расставаний
Тени догоревшего костра

Осень - время разОчарований
Снегом заметет следы зима.
Пледом укрываясь ожиданий ,
Дремлет одинокая душа.
28.10.2019


Рецензии