Как это все непостижимо!
Увы, я как и все старею,
Что годы стали свое брать,
А я чудак – не верю!
Уходит время в никуда,
Уходит быстро и неумолимо
И вместо счастья, вдруг – беда,
Как это все непостижимо!
Наверно, надо помолиться,
А может быть на миг забыться,
Уйти от трудных, важных тем,
Чтобы решение принять затем.
Грехи замаливать у Бога
Уйду служить я в монастырь.
Ведет меня его дорога,
Я - слеп, а Бог – мой поводырь.
Свидетельство о публикации №119110301757