Роднулька

Роднулька,дорогой мой человек,
Любимый мой,чудесный зайчик,
Мой призовой и выигрышный чек,
Об этом говорит ваш мальчик.

Хотя давно он телом мужичок,
В душе его играет юность,
Он рыбка,полюбившая крючок,
Его стезя безумность,лунность.

Без вас он просто здесь сейчас никто,
Родная,освети дорогу,
Чтоб надевал сезонно он пальто,
Из сердца чтоб прогнал тревогу.

Чтоб безмятежность вашу принял всю,
Причины,следствия не путал,
Чтоб говорил:"Я вас боготворю."
И нежностью себя укутал.

Чтоб приобрёл он с вами в жизни цель,
Чтоб музой вы на веки стали,
Чтоб не была холодная постель,
Чтобы покинули печали.
03.11.19


Рецензии