ИН - ФО ОР МА Аа - ЦИ Ии Яя!!!

ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ Ее!!!...                (ТА Аа)

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ(ОО) - ТЪВЕ ЕР ДИ!!!(Т)... -           (ТО ОО)

Ии... ЧА АС!!!...               

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО(АС- СА) - КЪРА СО ТЫ Ыы!!!(ЧА)... -              (ЧА АС)

ВО ОТ - ЧА АС ТО ОО ТА Аа!!!...

   -  ОТ ТУ Уу ДА(ОТ) - ВО ОО ЛЯ!!!(ВО)... -               (ВО ОТ - ВО ОО ТЪ)

ОО ТЕ ЕЦ - ВО ОЗ ВА АЛ!!!...

   -  НО ОО ТЫ Ыы  - НО ОО - ТЫ Ыы!!!... -                (НО ОО ТЫ Ыы)

ТЫ Ыы - НИ ИТЬ Юю!!!...

   -  НА Аа - Ее ВО ОО - ЛА ДО ОО НИ Ии!!!... -

   -  ДЪРО ОО ЖИ ИШЬ - СЪ ТЪРУ Уу НО ОЙ!!!... -  ВИ БЪРА Аа ЦИ ИЯ!!!... -

ТЫ Ыы!!!...

   -  ЧЕ ЛО ОО ВЕ ЕК!!!...

   -  РУ Уу НЫ Ыы -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!... - ОО ЖИ Ии ЛИ Ии!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...
               
   -  СЪЛО ОО ВО!!!... - ВЪ - ТЕ Ее БЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ИН - ФО ОР МА Аа - ЦИ Ии Яя!!!... -

      ЯЯ

... ... ...

РА Аа - ЦИ Ии Яя!!!...

   -  НИ Ии ТИ(И) БО ГО ОВ!!!(Б)... -  ТА АМ!!!                (ИБ  - БИ)               

   -  Ии иИ - ВИ ТО ОК!!!                (ВИ - ВИ Ии - ВИ Ии иИ - )

ЛО ОО ВИ Ии!!!...

   -   ИС КЪРЫ (Яя) -  СЪВЕ Ее ТА Аа!!!(РА Аа)...    (РА Аа Яя = РАЯ)

   -   ВИ ИБ РА Аа ЦИ Ии Яя!!!... - Ии иИ - ПО ТО ОК - ПО ТО ОО КЪ!!!... -

       ОК               

               


Рецензии