Чудь необыкновенная!
И не горят ночные фонари...
Иду с попойки "вдрызг", "в дрезину" пьяный.
Как хорошо, что есть огонь внутри!
Он освещает темное пространство,
чтоб я до дома мог легко дойти...
И стих "писнуть" о том,
как ночью пьянство
помогает путникам в пути!
И вы в душе зажгите свет нетленный.
И можете с меня не брать пример!
Есть СТОЛЬКО "чуди необыкновенной",
что каждый может быть, как ПИОНЕР!!!
Свидетельство о публикации №119110301677