Секретный пакт

Говорят,молчанье-золото.
А я стою открывший рот:
пакт подписывает Молотов,
а следом тощий Риббентроп.

И вспыхнут хаты украинские
и бабы в голос закричат,
и станут нам такими близкими
останки брошенных солдат.

       24.08.2019


Рецензии