Я тебя услышу
Посидеть, поговорить прямо, не лукавя,
Может в нашем бытие протекает «крыша»
Ты скажи, не бойся, мне, я тебя услышу.
Глупых мыслей не таи, не таи, не надо,
Знай, что каждый жизни день для меня награда,
Не геройскою звездой а теплом душевным
Одарила ты меня, подарила верность,
Сколько нам отмерил бог я совсем не знаю,
Я хочу лишь одного, об одном мечтаю,
Всё что остаётся нам-наше без остатка!
Пусть случится! И тогда будет всё в порядке!
Свидетельство о публикации №119110301655