Завершается лето
Лето солнцем согрето,
И цветами одето,
Соловьями воспето...
Это юное лето вначале
Нас с тобою грозою встречало...
И ласкало оно тёплым ветром
Это юное лето...
Быстро яркое лето летело,
Веселилось, рыдало и пело,
Умывало грибными дождями
И цвело вместе с нами...
R: Это яркое лето,
Лето солнцем согрето,
И цветами одето,
Соловьями воспето...
Как же радостно лето вначале
Громким громом нас лихо встречало
Звездопады ночные венчают
Это звонкое лето.
Сколько радостных гроз, сколько радуг,
Сколько грёз и ночных звездопадов...
Завершается яркое лето...
Это лето для нас с тобой...
R: Это яркое лето,
Лето солнцем согрето,
И цветами одето,
Соловьями воспето...
Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/2zX1/2p29xf78W
Свидетельство о публикации №119110301585
Людмила Тутова 13.01.2020 20:20 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Тронова 14.01.2020 06:41 Заявить о нарушении