ТЫ СТАЛ ГРУБ
И меня ни во что ты не ставишь.
Не забыть искривление губ,
И слова, что мне вслед набросаешь.
Улыбнулась тогда и ушла,
Хоть на сердце скребли сотни кошек.
Хоть я стала тебе не важна,
На дорожках насыплю я крошек.
Может быть, пронесутся года,
Вспомнишь ты, как со мной обошёлся.
Но не сможешь вернуть никогда
Те минуты. На что ты повёлся?
Не поверишь про холод в груди,
Не поверишь, что сердце остыло.
У нас нет ничего впереди,
Не смотри своим взглядом унылым.
30.10.2019
Свидетельство о публикации №119110301580
Пиши всегда и обо всём,
И даже то, где есть вдвоём!
Про встречу и разлук, печали,
Ведь с радостью всегда читали!
Спасибо большое, за прекрасное творчество!!! Молодец!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 06.11.2019 06:14 Заявить о нарушении