Набеги ты вьюга

Николай Рог
30 окт в 21:52
Действия
Набеги ты вьюга.

Счастье, ты меня найди!,
Подожду тебя я у порога.
Как сойдут осенние дожди,
Снежная пурга придёт, да вьюга.

Закует на речке берега,
Обещало в зиму повстречаться.
Набеги ты, вьюга и пурга,
Так хочу с любимым я обняться.

Сердце все сжимается сильней,
По листочкам дни свои считаю.
Сколько их опало у дверей,
Да на них желание загадаю.

Осень, ты оставь свои дожди,
Хватит на душе моей сливаться.
Ты скорей за берег уходи,
В зимушку ты дай мне улыбаться.

Счастье мое речку перейдет,
По снежку с морозцем, и с луной.
И звезда улыбку мне пришлет,
Передаст мне весточку зимой.

Пусть уйдут осенние дожди,
Пусть метель придет мне как подруга.
Поздняя ты осень, поскорей уйди,
И любовь мне принесет пурга и вьюга.

У крыльца ты звездочка со мной,
Подожди меня, там счастье манит.
Мой любимый мчится под луной,
Я надеюсь сердце не обманет.
Николай Рог.


Рецензии