Краса Небес...

Какое утром Представление
Устраивает Солнце в Небесах!
Сияние радужного Света
Потоками пронизывают облака.
Они меняют цвет и Мир в Восторге!
Нет ничего прекраснее для глаз.

           * * *

Какой Восторг, какие Чудеса!
  Сияют Счастьем Небеса!


Рецензии