Поди туда - не знаю куда
Если тебе необходимо здесь быть — значит ты проходишь необходимый для тебя УРОК и получаешь опыт В СВОЁМ ПРОСТРАНСТВЕ, В СВОЁ ВРЕМЯ.
Если ты проходишь урок и получаешь опыт в своём пространстве, в своё время — значит ты НА СВОЁМ МЕСТЕ.
Если ты на своём месте, в своём пространстве, в своё время — значит тебе можно БЫТЬ СОБОЙ.
Если тебе можно быть собой на своём месте, в своём пространстве, в своё время — значит тебе важно разрешить себе, проявлять себя таким, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ.
Если ты проявляешь себя, таким какой ты есть, на своём месте, в своём пространстве, в своё время — значит ТЫ СВОБОДЕН!
Если ты свободен — значит ты пришёл туда, куда ХОТЕЛ ПРИЙТИ!
03.11.2019
Свидетельство о публикации №119110301523