Вадиму для Анжелики

С днём рожденья тебя, мой сын
Он тридцатый в жизни твоей
Дорогой мой, любимый Вадим
Впереди много лет и дней...

Вспоминаю, когда началось...
Было это со мной или нет
Когда чудо на свет родилось...
Помню... Только забрезжил рассвет...

Это было как буд-то вчера...
В моей памяти день и час
Помню было... 8.15... утра
И ноябрь... Вот так, как сейчас.

Пролетели так быстро года...
Детский садик, школа, вальс,
Институт, столица, Москва,
За работу первый аванс...

Вот уже и 14й год
И невеста - Наташа твоя
Под венец с тобой вместе идёт
И уже не невеста - ЖЕНА.

Пред тобою открыты все двери
Я горжусь своим сыном не зря.
Мой сынок, я в тебя очень верю
Пусть не меркнет твоя заря.

Ты добился высот немалых
Дом в Германии и семья.
В коллективе тебя уважают,
Любим мы: и Димик и я...

Так что просто желаю тебе,
Чтоб исполнились все мечты,
Чтобы ты подарил жене -
Долгожданные Жизни Цветы.

Чтоб наполнился счастьем дом
Детским смехом, топаньем ног
Чтобы стал ты достойным отцом,
Чтобы в жизни помочь им мог.

С Днём Рожденья тебя, мой сын!
Поздравленья принять поспеши.
Мой любимый, родной Вадим
Дай обнять тебя от души!!!
/30.10.2019г/


Рецензии