Доченьке... Алсу

Вот и снова ноябрь... Второе число
У дочурки моей День рожденья сегодня
Мне с тобою, любимая, так повезло
Наша встреча - воля Господня.

Ты частичка меня, мы с тобой неделимы
Ты - моя, я - твоя, две родные души
Ты ещё молода и очень ранима...
Хочешь вырасти очень, но ты не спеши.

Будут в жизни твоей и паденья и взлёты
Только ты никогда не сдавайся в пути.
Знаю, будешь всегда ты отважным пилотом,
Будешь стойко идти впереди...

И сегодня, в твой день, обратясь в небеса
Я молитву за благо твоё вознесу
Пусть исполнятся все чудеса,
С днём рожденья моя Алсу!!!
/02.11.2019г./


Рецензии