снова в никуда

 те великие прекрасные умы России
 что прославляли её всегда...века
 делая могучей и красивей
 были всё ж наивные,слегка

 за те столетия,что пролетели быстро
 так и не сделала Россия всё ж рывок
 и даже холостой Авроры выстрел
 через столетие Ельцин уж пресёк

 так и болтается Россия...по средине
 нет хода ни туда,и не сюда
 мы как "дерьмо",на тающей всё льдине
 плывём без цели,снова в никуда.


Рецензии