Все человек пределы преступает

Все человек пределы преступает,
Дозволенные им Творцом.
Не верит человек, что лишь мгновенье
Отделяет его от наказанья.
Всё, что в ближней жизни было сделано,
Записано в одну из двух книг.
Час наступит - и тайное станет явным.


Рецензии