За каждой тягостью наступит облегченье
За каждой болью всплеск веселья грянет.
Не сокращай мгновения земные
Не мудрой волею своей. Того, чего лишён ты,
Ты достигнешь тогда, когда
Все соразмеришь мысли и желанья,
Пожертвовав не главным ради высшего.
Свидетельство о публикации №119110301354