2714. И Пьешь Глотками... Святую Воду Роз...
...ПРОСТИТЬ...НЕ ЗНАЮ...ДА СМОГУ ЛИ Я...
ПРЕВОЗМОЧЬ...ВСЮ СВОЮ...УСТАЛОСТЬ...
ХОЖУ - БРОЖУ...ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА...
ОСТАЛОСЬ ЛИ...ВО МНЕ....ТА...МАЛОСТЬ...
УЖ НЕТ...ТЕХ ...ОТГОЛОСКОВ ПРЕЖНИХ ЛЕТ...
И БУДТО БЫ...ТРОПЫ...МНОЮ...ТЕ НЕХОЖЕНЫ...
ПО НЕРВАМ БЬЮТ...И ПРОСЯТ...СЕЙ ОТВЕТ...
НО НЕГДЕ ВЗЯТЬ...ОТВЕТА...ОНИ ВСЕ...УЛОЖЕНЫ...
КАК ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ ...И ПРОСТИТЬ...
ПРОЩЕНИЯ ВСЕ...МНЕ ДОРОГИ...НАВЕРНОЕ...
Я ВСЕХ...ПЫТАЛАСЬ ПОНЯТЬ... И ЛЮБИТЬ...
А БЫЛО ЛИ...ЭТО РЕШЕНИЕ...ВЕРНОЕ...
ДА...ЭТО...ДЛЯ ВСЕХ...СЛОЖНЫЙ СЕЙ...ВОПРОС...
В ДУШЕ СВОЕЙ ...У БОГА ПРОСИМ...О МОЛЕНИИ...
КАК БЫТЬ НАМ...ГРЕШНЫМ...БЕЗ СЛЕДОВ...
СВОИХ ГРЕХОВ НЕ СОСЧИТАТЬ...В ТВОРЕНИИ...
А КАК...ПРОСТИТЬ СЕБЯ...ВОТ ...В ЧЕМ ВОПРОС...
БЕЗ... ГОСПОДА...САМОМУ СЕБЯ...И В ОДИНОЧКУ...
НАЙТИ ОТВЕТ...НЕ ЗАТРУДНЯТЬ...ТОТ СПРОС...
КОГДА ПРИХОДИШЬ К ИКОНЕ...НЕ В РАССРОЧКУ...
И ПЬЕШЬ ГЛОТКАМИ...СВЯТУЮ ВОДУ...РОЗ...
УСТАВЯСЬ И НЕ ВИДЯ...ДАЖЕ...СВОЕЙ ...ПОТЕРИ...
ЛИШЬ ОБ ОДНОМ...МОЛЧИШЬ...И ПРОСИШЬ...У ГРОЗ...
ЧТОБ НЕ УБИВАЛИ... ПО ЧАСТЯМ...У ДВЕРИ...
НЕ ВЕРЮ Я...ЧТО...ГОСПОДЬ...ПРОСТИЛ...ВСЕХ...
ОН КАЖДОГО ИЗ НАС...УВИДЕЛ...НЕ ВООЧИЮ...
ПРОЩУПАЛ ДУШЕНЬКУ...УЗНАЛ В ЧЕМ ГРЕХ...
И В НАЗИДАНИИ...СКАЗАЛ..."ТЫ ТАМ...НЕ ОЧЕНЬ"...
ТАК И ЖИВЕМ...МЫ...ЗЕМНЫЕ...ВО ГРЕХАХ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЕТОЧКИ НАШИ...НЕЗЕМНЫЕ...
И НА ЗЕМЛЕ...ОНИ ...ПОСТОЯННО...СМОТРЯТ ...ВВЕРХ...
И РАДУЮТСЯ НЕБУ...ТАМ ИХ...ПОЗЫВНЫЕ...
И ЗВЕЗДА...ЗАЖИГАЛАСЬ...ПО ОДИНОЧКЕ...
НЕ ЗАБЫВАЯ...СОВЕРШЕННО...О ПРОЩЕНИИ...
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС...ТА...ЗВЕЗДА...В ЦЕПОЧКЕ...
ВСЕ ВАЖНОЕ В СЕМЬЕ...НЕСЕТ...В КРЕЩЕНИИ...
Свидетельство о публикации №119110301335