Тебя Господь твой не оставил

Тебя Господь твой не оставил,
Тебя не разлюбил Владыка твой.
Неужто ты не чувствуешь всей силы
И верности Им данным обещаньям?
Тебе дарованы и жизнь, и свет,
И подвиги на поле брани,
И мирные труды, и творчество,
И радость женского участья,
Семья и дети, и Господь.
Неужто мало этого тебе?


Рецензии