2713. Познания. В Назидание. Без Веры Жить Нельзя

РУБРИКА...НАЗИДАНИЯ...БЕЗ ВЕРЫ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...

...БЕЗ ВЕРЫ...
ЖИТЬ ...
Н Е Л Ь З Я...
...БЕЗ ВЕРЫ ...
ГИБНЕТ ...
В С Е...
ДАЖЕ ...
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...
...И...
ЭТО ...
НЕ ...
ОБЪЯСНЯЕТСЯ...
...Н Е Л Ь З Я...

РУБАИ


Рецензии