Окна RUS. ТА

Мы помним -
22 июня 1941 года,
а США, похоже, забыли
7 декабря...

Давайте
не буем
называть свои
вещи -
их именами...

Увидев Ложь,
             не чувствуют -
И Правды.

Переходя Рубикон,
нужно знать
в нём -
брод.

И раскопки
в человеческом
дерьме
теперь называют -
телевизионными инсталляциями...

На панели
Истории
места - больше,
чем на её
паперти...

Открылись - ящики
пендоров...


Рецензии