Прощаясь заранее

Срывались звезды с его пути
Ах лучше б было совсем уйти      
С пути
Так ярко светит сквозь стаи тучь
И в сердце метит этот огненный луч.   
Луч
За что в ответе чему во преки
Дорог не зная зачем брести.   В пути
Повороты на лево а быть может на право
Или я королева или все мало.      
Зачем,
Я пытаюсь уснуть
Срывались звезды с его пути
Ах проще б было совсем уйти.     С пути
Оглянись на прощанье догороает закат
И петлею виляет дорога в ад.       
Забудь
Это мой путь
Срывались звезды с его пути
И мне гореть в этом танце            
Замри,
Ещё на мгновенье
Пусть ярким светом перережет луч
От края неба подсветив стаи туч
И я уйду
Погаснув свеченьем


Рецензии