До свидания

Бессмысленно глядется в пустоту
Оттуда не ответит мне твой голос
И за чертой холодных чёрных полос
Себя я проклинаю за мечту.

Бессмысленно рассвета ждать во мраке ночи
Когда едва пробила только полночь
И канонады звук разноситься в дали.

Я жду. Зачем? Сама того не знаю.
Себя я так по капелькам теряю
В пустых ладонях воздух согреваю
В Твоих глазах читая пустоту...


Рецензии