О ты, ничем не омрачённая душа!

О ты, ничем не омрачённая душа!
Вернись к Владыке Своему
Ему угодной и довольной.
Не бойся ты предстать дрожащей
И удручённой прошлыми грехами.
Раскаянье твоё Творец приемлет,
Заботливо тебя оберегая,
Встречая светлыми дарами:
Спокойствием, любовью, мудростью.
Душа, не избегай Владыки Своего!


Рецензии