Возраст

«Непонимание простых вещей приходит с возрастом»

                _Разъяснения_

С возрастом отказываешься воспринимать всё, что идет в разрез с твоими знаниями. Возраст неизлечимая болезнь, связанная с потерей здравого смысла.


Рецензии