Слушая beth hart

В сиреневом небе
Оранжевый шар,
Как плесень на хлебе
На сердце пожар.
Ночное свиданье
Не прочный союз,
На кофе гаданье
Любовь в ритме блюз.

Безбрежное море,
И жажда пустынь,
Приносит нам горе
Союз янь и инь
Сплетаются в узел
Беспечности уз.
Удар и шар в лузе –
Любовь в ритме блюз.

А звёзды как крошки,
И светит Луна.
Гардин на окошке
Боится она.
Мы млеем от лени,
Испорченный вкус.
Придумал же гений
Любовь в ритме блюз.

30.10.19


Рецензии