Правило

«Вся наша жизнь это выводы о ней, пора перестать их делать, если не знаешь их принцип»

                _Разъяснения_

Как узнать знаешь ли ты принцип правильных выводов? Если твоя жизнь "дерьмо" значит не знаешь, если прошло еще не достаточно времени чтобы судить об этом - значит знаешь!


Рецензии