Смотрите друг другу в глаза! ВСВ

По чаще смотрите в глаза!
Смотрите и не отрывайтесь.
Пусть даже скупая слеза.
Смахните её не стесняйтесь.

Пусть буря ,и ветер и зной.
Пусть ливень, мороз и ненастье.
Глаза просто скажут родной.
Единственный в мире- вот счастье.

Не многое смогут слова.
Не всё вам расскажут улыбки.
Смотрите друг другу в глаза.
Всё призрачно в мире и зыбко!
2.11.2019. 4.27


Рецензии