Равенство

«Преимущества одного, кроются в недостатках другого, так же как недостатки другого, скрываются в преимуществе первого»

                Разъяснения

       ...Все равны между собой...
Высокий человек, несмотря на свои преимущества (на фоне низкого), имеет ряд недостатков, так же, как человек маленького роста, из - за казалось бы своих недостатков (на фоне высокого), имеет ряд преимуществ.


Рецензии