Солнечное чудо

Рассвет всегда тревожит душу,
А лучик солнца словно  меч,
Тьму разрубает. Свет наружу
Спешит для радости извлечь.

Смеются кедры - исполины
Иголками щекочут взгляд...
Сияют горные вершины
И свет из вечности дарят.

И оживает мир подлунный,
Где снова движутся тела.
Цветы в росе подруге юной
Несут, что сердце отдала.

И дарятся улыбки счастья,
Поверьте, нету им числа.
В любви целуются запястья.
Проснулось море от весла...
 3.11.2019г.


 

 


Рецензии