Давайте женщин будем больше мы любить

Давайте женщин будем больше мы любить,
Не говорили чтоб, с упрёками, нам: «Мало…»,
Чтоб обхождением ни одну не позабыть,
Чтоб не целованных всю жизнь – не оставалось!

Давайте женщинам –  тогда дарить цветы,
Когда внимания они – не ожидают,
Чтоб побудить о счастье – новые мечты,
Чтобы увидеть, как душой они растают!

Давайте женщин – за детей благодарить,
За то, что нас – идти на подвиг вдохновляют,
Что им, как Родине, – нам хочется служить,
Что их любить, хоть и не часто, позволяют!


Рецензии