Откройся миру

Дотронься до мгновенья правды-
Услышишь скрип своей души-
Ты на мгновенье замирая -
Услышь что солнце говорит.

Душа промерзла-замирая,
Ты отвори ей дверь во вне-
Ты свет, ты радость
Точно знаю-
Лишь будь собой-
Свободен ты!


Рецензии