Дождь моросящий предлагает не спешить

Дождь моросящий – предлагает не спешить,
А под зонтом вокруг больших луж – прогуляться,
Да призадуматься, как сложно течёт жизнь,
Среди проблем её, – как нужно пробираться?

Дождь и подольше пусть осенний моросит,
Под ним придётся иногда остановиться,
И намочиться, когда ветер засвистит,
Может и мыслей круг, без спешки, – обновится!

Дождь новых планов – по осеннему прольёт,
Оригинальные придут проблем решения.
И под зонтом – много приятного нас ждёт,
Когда к дождю – наше такое отношение!


Рецензии