Ночь
Их пения мне будет не хватать,
Среди деревьев мы сидим одни,
Эта ночь наши души соединит.
Я помню всё, все мелочи твои,
Как мне описать всю красоту ночи ?
Костёр пускай до утра горит,
Эта ночь наши души соединит.
Свидетельство о публикации №119110301063
Творческих свершений Вам!Влах.
Влах Пацатый 15.11.2019 16:24 Заявить о нарушении