Предать тебе и в мысли не придет

Слышу тихое урчанье у стола
Мягкий трепетный клубок усов и лапок
Наблюдаешь целый день в прищур за мной,
Сотворив лежак себе из моих тапок.

Я иду на кухню, хвост трубой,
Бодро обгоняя смело мчишься,
И от предвкушения еды,
От любви и нежности слезишься.

Утром слышу хрюканье сквозь сон,
Рядом где то близко к изголовью,
Бархатный, мой милый хронофор,
Мокрым носом тыкаешь с любовью.

У порога с преданностью ждешь,
Вечером встречаешь словно праздник
Предать тебе и в мысли не придет,
Мой пушистый, преданный проказник.


Рецензии