Как неразумно любовь расточали
Как этот срок ненадежен и краток!
Что там грядущие годы таят?
Было же счастье, и радость была.
Как неразумно мы их расточали!
Господи, черная птица печали
Вновь простирает над нами...
Свидетельство о публикации №119110200099