Турку и ляху не верь николы
Чужая душа – потёмки,
Душа нараспашку – бред,
Над бездной – на самой кромке,
Доверия турку нет.
Доверился – был обманут,
Раскрылся и был убит.
И рылся в пустых карманах
Подлец, мародёр, бандит.
Потомкам вперёд наука
(Не знаю, пойдёт ли впрок):
Коль дело имеешь с турком –
Взведённым держи курок.
Свидетельство о публикации №119110209877
Галина Грицаченко 04.11.2019 12:01 Заявить о нарушении