28-th Галаkтиka
Ан с бубенцами - только вскачь
- Бледна , ни по-хорошему !
- Ах , изнасилуете - Князь ?
Летят кусты припорошенны
поля укрытые снегом
Лес слева - чордный
раздъ слева нету глауком
Пестрит то небо над - ненажью
- Князьд - Вы готовъ - ?
- Прости , пока ни зднаю , Настя
- Ну-как же так , ведь - в облике - суров - Ъ
- Да , чьи Ты смотришь фотографии - ведь носом в 3 - kak запахал в сугроб
- А , ни прочувствовал бордюр , во-рту да привкус свежевыжаттого аллюминия - ?
- Пойми там мал как правда был
чем меньше , тем и - ssanki
- Давай - скорее свои фотки !
- Ты - точно - хочешь - ?
Ну вот
до года - full of ДЦБ , кой-как то выражаться научилась , тут с Мамой съездили то в - Creme , у мам - оттнюдь
ни получилось
- Из-за Тебя
- Да - нет , ( коляску то оставила на крыше )
Таких баб пруд-пруди , - лентяйки-проститetки-смех ixt ъ
- А как же Ты - собралась замуж-ъ
- Лет 100 еще пройдет - понадоблюсь
- Люсь - то ни дуй na свечи , шипы , однако , припрягают - в -грусть
- Прав ты в одном - что без инстинкта кошка ни шипит , она ни станет
никогда с тобою говорить - - пусть кажется
- Так-что , однако-ж , получается : бреду по стройке на амурской , штиблеты - в
грязь
- А яk то
подъ-пришибленный упыроk
пройдти - 27-ю ипостась - ?
- Ни увлажняя роль - Хотел-б .. .
- А вы куда : - Da Под Покровъ
с цыганками на электричку
f
- Побольше б - снов Ъ
- Так , лягте
головою к - батареее
- Спасибо , doxtor то без ва3
робею , тоkмо , да - робею
Свидетельство о публикации №119110209781