Зачем???

Зачем на свете мы так любим?
Зачем так ищем теплоты?
Зачем себя всё время губим
И так боимся темноты? 

Зачем так хочется быть вместе?
Зачем готовы мы на всё?
Зачем живём на этом свете,
Молчим, что всё прошло давно? 

Зачем сказал, что очень любишь?
Зачем добился той любви?
Зачем я думала, полюбишь,
И умоляла «позови»? 

Себя я мучаю   так долго,
Больные мысли не гоню.
Продлиться это может сколько?
Люблю тебя, ещё люблю…

2009 г.


Рецензии