Я пойду по тёмному лесу
Вдоль таинственных серых ветвей,
Загадаю заветное желание,
Чтоб встретить давних друзей.
Посмотрю я в небесные дали
И увижу звездную пыль,
Растворюсь я тогда в печали,
Вспоминая веселую быль.
По тропинке лесной, неисхоженной
Выйду к озеру с чистой водой,
Отраженье увидев негожее,
Я пойму, мне не быть молодой...
Растворюсь я тогда в печали
И пойму, что давних друзей
Никогда уж не повстречаю,
Ведь не будут они молодей...
06.01.2019
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119110209699
встретиться с друзьями, с родителями!
Хорошее стихотворение! Хорошие ощущения!Трепетно и нежно!
Антонина Орлова 2 23.01.2020 16:24 Заявить о нарушении