Гроза
Наклонилось, чуть встревожась, небо.
Босиком стремительно гроза
Неожиданно промчалась в небыль.
Заслонили тучи небосклон
Оглушили вдруг раскаты грома.
Хорошо, что мы сейчас вдвоем,
Пьем с малиной чай,
И дома!
Свидетельство о публикации №119110209663