***

Она танцует на углях,
Сжигая кожу на подошвах.
В лихих затерянных степях,
В туман ступая осторожно.

Святую жертву отдает,
В угоду доблестному богу.
И в кубок, кровь, она,и мед,
Смешает,не пролив на тогу.


Рецензии