Я сегодня, как художник
Рисовал плакучий дождик.
Голубою краской, синей,
Их таких длиннющих линий.
Дождь мой долго поливал,
Полосатым листик стал.
Много краски голубой,
Схожа ведь она с водой.
Я старался, рисовал,
Пока сильно не устал.
Руки в краске, щечки тоже,
С синей тучкой стал я схожий.
Позвала бабуля мыться:
"Не жалей художник мыльца.
Льет из душа чистый дождь,
Будь на мальчика похож."
Свидетельство о публикации №119110209610
Наталья Близнецова 05.11.2019 17:14 Заявить о нарушении