Я живу не в прострастве
Не во времени просто
Не разрушь постоянство
Будет время для роста
Не нарушь вековое
Наслоение лет
Обдирая до крови
Дайте в завтра билет
В сочетание звуков
Тёплых красок с холста
Есть любовь и разлука
Но палитра не та
И пространство как время
Сеет зерна раздора
Сдам билет до конечной
Свет в конце коридора
Свидетельство о публикации №119110200958
Олег Дубов 02.11.2019 04:41 Заявить о нарушении
Пронин Владимир 02.11.2019 04:50 Заявить о нарушении