Изменить не могу реальность...
И уйти не могу от неё,
И поэтому уйду в гениальность,
Мне там так хорошо!
Я пойду по крышам города,
Буду стихи там читать,
Которые успела за полгода
Я в реальности написать.
08.10.2018 г.
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119110209560